2011年11月30日
とんかつ うんのⅤ!!

早5回目の入店です。
今回は、初心に戻り?
特上とんかつ膳1,350円をオーダーです。
@s(アットエス)から引用
衣がサクサク、肉はふっくらジューシーなとんかつ。
サクサクの衣、肉はふっくらやわらかで旨味たっぷりの肉汁がジュワっと口中に広がる。「うんの」のとんかつは袋井の麦豚を丁寧に下処理し、遠赤外線のフライヤーを使い、ラードとサラダ油の合わせ油でじっくり揚げる。パン粉は茨城から取り寄せ、卵は無農薬飼料で育てた「神谷さん家の卵」、米は会津喜多方産のコシヒカリを使用。数あるメニューの中でも、特上とんかつ(1350円 200g)はとくに脂ののった部位の豚ロースを使っているので味、ボリュームともにおすすめ。
そのお勧めの特上とんかつ膳(ごはん・味噌汁・キャベツのお替り無料
)

200gに衣がつきますとボリュームがあります。

仕上がり具合は、、、、、、

きちんと3点お替りをいただきまして、完食満腹です。

お店の外観


お勧めのお店です。
お問合せ、ご相談、ご質問は、
フリーダイアル:0800-200-0082
若しくは
e-mail : eigyo-m@gohokensetsu.co.jp
HP: http://www.gohokensetsu.co.jp/
までお願い致します。
新築・分譲・土地・不動産・建売・リフォーム
なんでもご相談ください。営業M

今回は、初心に戻り?
特上とんかつ膳1,350円をオーダーです。

@s(アットエス)から引用
衣がサクサク、肉はふっくらジューシーなとんかつ。
サクサクの衣、肉はふっくらやわらかで旨味たっぷりの肉汁がジュワっと口中に広がる。「うんの」のとんかつは袋井の麦豚を丁寧に下処理し、遠赤外線のフライヤーを使い、ラードとサラダ油の合わせ油でじっくり揚げる。パン粉は茨城から取り寄せ、卵は無農薬飼料で育てた「神谷さん家の卵」、米は会津喜多方産のコシヒカリを使用。数あるメニューの中でも、特上とんかつ(1350円 200g)はとくに脂ののった部位の豚ロースを使っているので味、ボリュームともにおすすめ。
そのお勧めの特上とんかつ膳(ごはん・味噌汁・キャベツのお替り無料

200gに衣がつきますとボリュームがあります。

仕上がり具合は、、、、、、

きちんと3点お替りをいただきまして、完食満腹です。

お店の外観
お勧めのお店です。

お問合せ、ご相談、ご質問は、
フリーダイアル:0800-200-0082
若しくは
e-mail : eigyo-m@gohokensetsu.co.jp
HP: http://www.gohokensetsu.co.jp/
までお願い致します。
新築・分譲・土地・不動産・建売・リフォーム
なんでもご相談ください。営業M
Posted by 五朋建設 at 17:50│Comments(3)
│営業部Mのブログ
この記事へのコメント
お薦め頂きありがとうございます!
海野さんの暖簾を弊社で作成させて頂きました。
御主人の「トンカツ」にかける情熱と自信に、毎度圧倒されています。
海野さんの暖簾を弊社で作成させて頂きました。
御主人の「トンカツ」にかける情熱と自信に、毎度圧倒されています。
Posted by passage
at 2011年11月30日 21:32

本当に美味しそうに撮られますね♪
気持ちが伝わってきます(^_^)
とんかつ食べたの覚えてないくらい昔です。
気持ちが伝わってきます(^_^)
とんかつ食べたの覚えてないくらい昔です。
Posted by ケイチャン at 2011年12月01日 20:23
ケイチャン さん
おはようございます。
コメントありがとうございます。
深~~~く愛しております。(#^.^#)
おはようございます。
コメントありがとうございます。
深~~~く愛しております。(#^.^#)
Posted by 五朋建設
at 2011年12月02日 08:29

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。