2011年04月10日
さんまの押寿司

清水区三保の鐘庵さんの
メニューにありました
さんまの押寿司

洋カラシをつけることで臭みが抑えられるそうです。
私は、臭みは感じませんでしたが、つけて食べてみました。
感想は、
「あわなくはない。」です。
でもわたしは、わさび派です。

鐘庵HP
http://www.shoan.co.jp/tenpo/miho.html
メニューにありました
さんまの押寿司
洋カラシをつけることで臭みが抑えられるそうです。
私は、臭みは感じませんでしたが、つけて食べてみました。

感想は、
「あわなくはない。」です。

でもわたしは、わさび派です。

鐘庵HP
http://www.shoan.co.jp/tenpo/miho.html
Posted by 五朋建設 at 18:03│Comments(0)
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